树*****

宝妈们,羊水多怎么办啊

昨天去检查医生说羊水偏多。心里很烦。现在八个月了,又说宝宝头大。。我想顺产的勇气在哪里?
最佳回答
其他回答
树友u15532141
宝妈你指数多少。你说的是88MM是深度。另外宝妈早期做过四维三维没
树友u15547250
你稍微控制下甜食,弄点冬瓜吃吃,我之前也是羊水偏多,吃了一个礼拜冬瓜,去检查还是偏多但是比第一次少了,后来也没多管就是甜食有控制,现在正常了
树友u15524617
羊水多控制水果,一天半个猕猴桃或者一瓣柚子,少喝水,甜的东西都控制。我最多的时候深度到7mm,被医生恐吓后,两周没吃甜的,变成5.3。后来邮过了几周变成4.5。反正甜的少吃就对了。