树*****

宝妈们都多久出月子啊

都说其实做月子要42天,你们都是多久出月子啊
最佳回答
树友u16014048
我是30天就出门了,但是真的是不好,其它,做月子的真正时间是3个月,在3个月的时间里一定不要碰冷水,还有,我在第4个月时大把脱发,你们在做月子时,一定要把气血给补回来,要不也会像我一样的。还有不能生气啊,我是因为生气,还累,气血不好。一定多多注意
其他回答
树友u12102405
最少要一个月吧,能多休息就多休息。我们这边说是要养120天呢
树友u12553260
书上面是说是做42天,不过月子太难熬了,一般都是30天就做完, 。我也是做了30天就出了月子的,
树友u13681650
亲,一般就是一个月左右,也就是三十天