树*****

晚上他又打我了宝妈们我该怎么办

有一次就有第二次我现在信了,我真的不想在原谅他了。不然以后还有第三次第四次。。。。。我是远嫁这些事情都不敢跟爸妈讲因为这是我自己的选择。所以再有什么都得自己承受,也只有来这里发泄一下。就因为一句:你们全家都有病。我们吵起来了,他一直在玩电脑我很气就把他的电脑关掉了他就站起来脸上打了我一巴掌。当时我真的有一种想跟他拼了的感觉。我使劲打他打他也抵不过他打我那一掌的痛,后来婆婆听到动静就进来了。所以也就没在有下文了。我觉得这一切都是自找的当初不听爸妈的话执意要这样,现在才会这样。
最佳回答
其他回答
树友u15563408
刚刚看你日志,上次是推,这次是打……原因都因为游戏,你老公超级让人无语……
太阳花的美miss
打女人的男人就不是什么好东西 尤其是打孕妇的男人 真够没品的!!!
树友u15525186
这种情况必须掌握家里的财权。。有了钱,以后他就的看你脸色