树*****

左耳听力重度损失。求祝福与正能量

宝贝2+月,出生做听力筛查右耳通过,左耳未过。复查双耳均未通过。换了一家医院右耳通过,左耳仍未通过。果断转诊上级医院,结果确诊左耳重度听力损失。虽然自己检查之前就发现了宝贝左耳听力有问题。可拿到报告单后还是瞬间崩溃了。没想到会那么严重,配助听器都没用。宝贝,妈妈恨自己没有给你一个健康的身体,但也庆幸上天没有夺去你的右耳,你依然能听到所有美好的旋律,尽管以后的生活会有很多的不方便,妈妈仍然希望你能乐观开朗积极向上的生活。加油,宝贝。
最佳回答
其他回答
树友u15546616
我家宝宝满月时也有一耳没通过,现在还没去复查吧!担心,祝福宝宝~~~
树友u15543684
我家的听力筛查也没过啊''好担心啊''祝福宝宝门
树友u15532477
祝福宝宝!我家宝宝左耳也没通过,我还没带他去查呢,看来明天要带他去看看了!看到宝妈的帖子好担心!