树*****

这个圈重男轻女好严重啊

一堆贴,要么接男宝,要么求男宝,要么晒男宝,要么担心不是男宝,要么解释几句说自己不是重男轻女,但实际说的话还是男女有别… 当然我相信也有些妈妈喜欢女宝或者真的男女无所谓的,但是已经被铺天盖地的男宝贴淹没了… 发帖没别的意思,感叹一下,看来社会还是没有想像中那么男女平等。
最佳回答
其他回答
树友u15565536
我就想要女孩,不过还没有查到底男孩女孩,只是平时的产检
树友u15533368
其实我一直都挺诧异的'没想到这个年代重男轻女还会这么严重'同为女人怀了女孩却要堕胎'我想要女宝都想疯了'可我偏偏是个男的'我没发过贴'也没接过贴'只希望男翻女
树友u15561500
没办法,我们这个圈怀男宝的实在是太多了!