树*****

大家都给宝宝买什么保险

最近一直在烦恼要给宝贝买保险,又不知道买什么,大家有好的能分享下吗?
最佳回答
其他回答
树友u15556558
自己给宝宝买的是医疗险和意外险,一份是平安的一份是大众的,主要是保重疾、住院和意外的。宝宝生病住院可以报销70%-90%,每年缴费几百的样子,感觉还是很不错的。加上宝宝的社区医疗,给宝宝的保障就很全面了。 建议宝妈优先考虑保障性质的医疗险和意外险。比较实用,对于宝宝的疾病、住院和意外伤害都可以在社保基础上再次报销,报销比例还是很高的。相比于医疗费用,性价比还是蛮不错的。
树友u15555242
都不用就买新生儿合作医疗保险住院报销70%
树友u15533545
我买的平安的,你可以自己在网上了解嘛,不过都差不多