树*****

最近总是半夜饿……咋办?

白天饱的什么也吃不下,刚准备睡觉就感觉有点饿了,宝宝还在肚子里拼命的蹬,是乎他也饿了似的。宝宝呀,妈已经胖的不行了,马上去产检又要挨医生削了,(你这个体重要控制!这样下去怎么得了!)我几乎每次去都长个八斤或十斤的,还有两三个月呢,怎么办啊!?一定要憋过来,白天按时吃,晚上不准吃。我不吃都憋的住,宝宝应该没事吧?就是我一饿,他就动的厉害……咋办?
最佳回答
其他回答
树友u15541429
那就喝鲜奶吧,孕妇奶粉是容易胖的,我比较瘦小怕营养不够才喝。是真的饿就吃点低糖低脂肪的东西,热量没那么高,不容易长肉肉。宝妈还是稍微控制下,宝宝太大了不太容易生的
树友u15574303
啥都吃,酸辣粉,零食,馄饨,方便面之类的
树友u15554332
你可以不喝奶粉,吃点其它东西,奶粉真容易长胖,你真应该控制下