树*****

5个月宝宝可以吃什么辅食,怎么做?求指导!

5个月宝宝可以吃什么辅食
最佳回答
其他回答
树友u15549923
呵呵,我家宝宝是三个半月开始加米糊哦,我是按着加的,果汁也是看帖子说四个月加的,天气太冷,我没给吃。
树友u15559630
5个月,米粉***还在路上,用辅食研磨器做水果泥,比较喜欢苹果泥,香蕉泥,山药和草莓不太喜欢,习惯吃橘子,不喜欢橙汁
树友u15559948
先吃米粉吧,我用豆浆机弄过胡萝卜泥汁和苹果的泥汁,宝宝比较喜欢胡萝卜,应该是苹果比较酸吧吃的表情很复杂