树*****

宝妈么觉得到底有没有必要买婴儿床啊。好纠结。

看见这个圈子的宝妈推荐的哪个网址。婴儿床很便宜,信誉也很高。好多宝妈都买啦。但是又有很多宝妈说买啦用不上。好纠结到底要不要买。
最佳回答
其他回答
树友a5746299
给孩子买婴儿床要有几个条件,1是你家要有放床的地方,2是你打算让孩子自己睡。我家就是人家送了个小床,本来是孩子自己睡的,可是老妈怕孩子睡觉冷非要让孩子和我们一起睡,现在习惯了小床根本不去,成了摆设
树友u15527766
当然有必要 为了宝宝发育的更好 自己认可晚上折腾点 哪能让那么小的娃和大人一起睡。。。
树友u15549443
反正我周边的已经生了宝宝的爸妈基本都把婴儿床拿来放杂物了⊙▽⊙,我觉得买个床中床可以,我自己买的是婴儿正姿床垫,贝适的,直接放大床上用