树*****

我有病,来抽我呀~

你家娃会坐会站好厉害呀,鼓掌(๑ŐдŐ)b看到你发照片三个月的宝宝坐在超市推车里,自己扶着站在不知道床上还是沙发上。我这心啊,疼啊。(`Δ´)!你不是第一个发宝宝会站的,之前那个宝妈让孩子站着拍照糟了多少喷,多少宝妈说过危害。说你无知把你说生气了,对不起啊,我不对,我不该那么说你。是我无知,我冷酷,我无理取闹。(´-ω-`)你说的对,你孩子什么情况你最了解,你怎么地都对。我不是育儿专家,我就是看不了孩子受罪。我儿子三个月什么也不懂,我就得多懂点是吧。都第一回当妈,我圣母,我泛滥,我多管闲事。喷我吧亲~像那个宝妈说的一样,我有病,来抽我吧♪~(´ε` )以后谁发帖子我都鼓掌,哪怕说现在让宝宝吃酸辣粉我都鼓掌,行了吧。(*◑∇◑)☞☜(◐∇◐*)
最佳回答
其他回答
树友u15570722
真是欠抽啊,下次你要说,哇,你家宝宝好厉害啊
树友u15563044
啪啪啪…别理她。腿断了都跟我们没关心。都时候后悔的是她。我们就当看戏的。
树友u15537475
那样的帖子我看都不看,看了还心疼,所以就不看。