树*****

怎么办啊555

journal_insert_pic_123236145看看我家的宝宝,开始只是脸上少量的,以为是气候干燥,擦了润肤霜好一点,但是宝宝一抓又严重了,持续二十来天了,去医院拿药,除湿止痒洗液和曲安奈德益康挫乳膏,擦了一次宝宝就哭,还变红了,连忙洗掉不敢擦了,后来又用金银花水洗,还是没什么效果,她总是抓,前两天给她洗澡发现肚子好粗糙,跟鸡皮疙瘩一样,昨天更厉害了,去了医院,开了复方蛇脂软膏,去了药店拿了金肤王,轮着擦,擦了两天还是不见好,脸上脱皮,怎么办啊,我又感冒了,,她又鼻塞,真是急死了
最佳回答
其他回答
树友u15563604
用氢化可敌霜和白多帮1:1混合后擦,一天两次,第二天就见效,我家宝宝就是这样擦好的
树友u15540798
过敏了我家宝对衣物过敏就这样,我给吃了三分之一朴尔敏好了
树友u15541511
天气干燥宝宝爱流口水吗,要经常擦?下巴脖子保持清爽,我家的也是我早晚都给洗搽粉,湿疹的话用百多邦管用,也是长洗保持干净。