树*****

难过,有和我家一样发育慢的吗?

马上九个月了,只会坐,七个月那天会坐的,现在还没有进步,不能站,扶站腿乱晃的感觉,也不会爬,根本不喜欢趴着,每次让趴着都一下翻过来躺着,怎么办?牙才出两颗,只会欢迎、不会拜拜。就知道跟大人要东西吃,愁死了。
最佳回答
其他回答
树友u15548324
会坐不会爬、不会自己扶站、两颗牙、16斤72.5厘米……
树友u15560161
不用着急的,宝妈!宝宝变化很快的,今天不会的,很可能明天或隔几天一下子就会了。我一直说我宝不会爬,那天晚上脱了衣服人家不要爬的太好诶,原来是衣服穿的太多手脚舒展不出。
树友u15529189
会坐,会爬,会自己扶站,语言方面只会哇哇的乱叫,更别说什么拜拜什么了。。。