树*****

女儿生孩子 娘家需要准备什么呢

四月份就要生了 本来想着生完让父母包个红包就得了。后来婆婆提到娘家要准备小孩的内衣宝宝衫之类的 后来我让妈妈买好了衣服 我婆婆又问我没买被子么 .....好吧 应该就是还要准备被子的意思 我想问下还有什么要准备的 一次性全买回来得了 省得被婆婆觉得我妈什么都不懂啊(不过我妈确实不怎么懂啊 哈哈)
最佳回答
其他回答
树友u15550265
当妈的真不易,嫁女嫁出一堆负担,为什么婆家不准备,又不是给娘家生,郁闷
树友u15552907
我妈给宝宝买了小车,奶瓶洗浴用品,还有日用品,婆婆啥也没买,说还得让我妈给宝宝买衣服,不知道我妈得买多少
树友u15539807
我自己买了一些,但是家婆说叫我不用买了,有缺的她来准备。