树*****

有没有妊娠期糖尿病能够多吃的食物推荐?

 上周糖耐三次都偏高一点点,但是医生还是让听营养医生的课,没有办法,只能按照他们说的来。但是自从控制饮食以来,下午都很饿。我下午在4点左右喝一个250的牛奶的。6点下班直接就是饿得不行了。有没有人有类似情况,推荐一些可以多吃的食物。说是黄瓜和西红柿可以无限量吃,但是这两样都是大棚的,而且在我们这里几乎都是外地产的,我也不太爱吃。谢谢啦。
最佳回答
其他回答
树友u15528524
我加餐基本都吃粗粮,除了绿叶蔬菜可以使劲吃没事,其他食物还是要控制量的。
树友u15558738
紫薯我们医生和我说可以吃呀,那种红心山芋不可以吃因为太甜了,紫薯不是很甜所以可以吃,而且医生说妊娠糖尿病不是说一点点糖都不可以吃这是不可以的,那种饮料什么蛋糕是肯定不能吃的。
树友u15555376
雪莲果,水分很足,传说降糖效果也是极好的。。。