树*****

剖腹产可以怀3胎吗?

有宝妈3胎都是剖腹产的吗?有知道剖腹产可以怀3胎吗?因为2次都是剖腹产,老公家想要男孩,在跟我商量几年后再要一个,不知道剖腹2次了还能在怀吗?
最佳回答
其他回答
树友u15528762
我第一个是在四川自贡富顺瓦市的乡卫生院,老大十岁了女儿,老二刚生,还是女儿,在重庆大足县城的龙岗卫生院,
树友u15564974
嘿嘿,我也是两个女儿,二宝和你一天生的,两个都是剖腹产,但是不会在生三了
树友u15528762
我第一个是在四川自贡富顺瓦市的乡卫生院,老大十岁了女儿,老二刚生,还是女儿,在重庆大足县城的龙岗卫生院,