树*****

宝宝感冒流鼻涕,咳嗽鼻塞老不好,肿么办?我是11月圈的,专门来请教各位宝妈,

如题,宝宝这些天偶尔都会有咳嗽一两次,昨天明显比以前多了,今天早上更甚,咳嗽了好几次,还打喷嚏,流鼻涕,鼻塞的很严重,出气都是呼噜呼噜的,宝宝很难受,我看着都心疼,宝爸说去医院检查,去了就是各种药,各种药水,各种头孢挂着,不想宝宝这么小就接触抗生素类药品,宝妈们有没有好的方法,吃什么药会有好的效果,在此跪谢了,😭😭😭😭😭
最佳回答
其他回答
树友u15560485
多喝水。不要着凉多穿点。或者给他去游泳,出出汗,实在不行买点感冒冲剂给他喝喝,看看效果。
树友u15545746
不发烧最好不要吃药,母乳的话多吃奶,奶粉宝多喝水,发发汗就好了
树友u15532345
我家刚看完医生回来,发烧咳嗽打喷嚏流鼻涕。抽血检验了有点感染有炎症,医生开了药。希望能好转。