树*****

请教圈里是律师的宝妈

我94年的老公91年,我们大儿子一岁三个多月小女儿三个半月 目前过不下去了 大儿子戒奶后都是和他奶奶睡 因为老公跟他爸干 我们的钱也是他爸妈给 请问我能得到两个宝宝么
最佳回答
其他回答
树友u15552426
宝妈,如果不是很严重的问题,还是好好沟通一下,毕竟俩孩子了,肯定不是一点儿感情没有。宝妈年龄还小,做事不要冲动,离婚对孩子伤害最大。还是得考虑清楚啊。
树友u15546264
没有结婚证就不能受法律保护, 对于孩子抚养问题,要从有利于孩子成长的角度出发,仔细确认双方的情况后判决,但不是仅根据经济状况来判决的。哺乳期间的孩子一般判给女方抚养,如果不是哺乳期,就要看哪方更适合小孩成长并征求小孩本人的意见。如果在今后的抚养期内,一方不适合抚养小孩,另一方可以到法院重新起诉,要求变更小孩抚养权。
树友u15534413
宝妈你不到法定结婚年龄,你俩就肯定没有结婚证的吧,所以你俩只能算非婚同居,二宝还在哺乳期所以一般会给你,大宝就不一定了,因为他过了哺乳期,这就要看你们双方的经济状况了,一般情况下两个孩子是一人一个,小宝跟你,不过如果你想两个宝贝都跟你,就和宝爸好好商量一下,让他出抚养费!