怀孕11周了,孕吐严重只吃稀饭,会影响孩子生长吗?

从8周开始妊娠反应严重,吃什么就吐,一天几乎只能吃稀饭就咸菜,成天胃里都有烧灼感,不敢去打针怕有副作用,不知道现在会不会影响孩子生长。
最佳回答

疯掉的小桔子

不会的,大多数孕妇在40天到3个月之间会有妊娠反应,吃不下什么东西,我有个朋友更严重,每天吐十几次,还打保胎针,前三个月她体重反而比孕前轻了,再怎么都会胖的,后来孕吐消失了,体重就上去了,最后生的宝宝也是胖乎乎的,白白嫩嫩的,很健康哦。妈妈不要担心,保持好心情,可以喝一点没什么油的汤。
其他回答
树友u7180795
兔宝宝吴佳恒
每个人的孕吐是不一样的,宝妈能尽量的多吃点别的就尽量多吃点,哪怕吃了就吐,也比没吃好,宝宝多少是会吸收到营养的
树友u13681650
亲,没事的,在过段时间就好了,多注意休息,能吃的时候就多吃点