宝妈们,有要二胎的么现在,女方年龄是必须满28周岁么。我和我老公都是独生子,属于双独。

最佳回答
树友u5978292
亲,这个可以要二宝的,不过我自己也还没有决定好的呢,我已经30岁了呢,其实如果想要还是早点比较好吧,关键是我家大宝也才两周岁,等几年再看,你们有二胎政策的
其他回答
树友u12417018
如果双方都是独生子女,且经济允许就生吧,前提是双方父母肯帮忙,如果不肯帮忙,那么请个保姆也是OK 的
树友u6235944
亲,你好!这个现在是没有年龄限制了的,只要是符合条件的,自己可以选择生育宝宝的时间的,也许每个地方都不一样的,我们这里是第一胎只要是女孩就可以随时要的!
树友u5687017
一般双独的现在政策就可以要二胎了,但现在有规定好像是大孩子必须要满2岁以上才可以再要二胎的,对孕妇的年龄还没有注意这个问题,可以到网上去收一收,看一下相关政策法规.我们这要二胎的少,养一个都累够呛.