宝宝十五天,母乳喂养,每天小便十几次,大便稀,七八次,量少有奶瓣,查资料说小便这么多次宝宝应该是喂饱了,但大便次数多而且少说明宝宝没饱,问问大家宝宝到底饱没饱

最佳回答
树友u4891340
其他回答
树友u7439470
新生儿就是这样的 不用担心的 宝宝肛门肌肉 现在发育不完善呢 控制力不好 所以有点大便就出来了 等宝宝大点就好了 只要宝宝睡觉可以到3个小时 就说明宝宝很饱了
树友u5978292
亲,这个应该没有事情的哈,小宝宝一般便便次数这样子也正常的,估计是宝宝消化不良了呢,建议护好小肚子,考虑给吃点益生菌帮助宝宝调理一下肠胃看看
树友u4919354
亲,你家宝宝这样应该是吃饱了,吃母乳的宝宝大便次数就比较多的,每天大便次数在三次到八次之间,小便在6次以上就说明宝宝的母乳是够吃的。