老公对我不好怎么办

我老公他家有7姐弟,他对他家人很好,对我像外人似的,对我也很不信任,有什么问题都不跟我说,只跟他家人商量,说什么也不让我知道,我们结婚快两年了。结婚证也还没打,他家人不喜欢我,都叫他不要跟我办结婚证。我一个人在带小孩,每次他给我家用都不超过500元,说怕我藏钱。我老觉得这样对我很不公平,忍不住脾气会说出来给他听,他昨晚就这样被我气跑了。都没回来过,手机也不接我的,我现在房租也没叫交,BB的奶粉没有了,手机话费没了。身上连买菜的钱都没有,我好烦,我不知道要怎么办?
推荐回答
树友u7173150
树友u14199385: 拍拖的时候对我很好。结婚后就变个样。上个月因为某些问题我们打了起来。他赶我走,我就一个人走了。他也不找我,电话也没一个,他家人说一分钱都不要给我。让我走
其他回答
树友u13906313
这样的人你就不应该跟他,自己带着宝宝走吧,有他跟没他一样,还每天生气,自己带着宝宝也不会生气了
树友u16407927
你还是回娘家吧,这样的“老公”没意思,你要狠得下心就把小孩丢给他们吧
树友u5299858
那你早干嘛去了,没结婚证就生孩子,晕