十一天大的宝宝每次吃奶后都需要拍隔吗?还是欠隔了才拍,谢谢

最佳回答
树友u11910421
注意每次喂奶后,让宝宝的头靠在大人的肩膀上,大人用空手心轻拍宝宝后背,拍出嗝为止,排出吃奶时吸进的空气了就没事了。宝宝吐奶这在婴儿非常常见,常在生后半年内发生,因小婴儿贲门松弛、下食道括约肌压力低下,或因喂奶方法不当,吃奶后少量奶汁反流至口腔,大多无需治疗,随年龄增长或改进喂养方法可以纠正或自愈。
其他回答
树友u5061221
拍拍更好,以防宝宝吐奶吧,给宝宝拍嗝需要掌握正确的时间,如果宝宝吃奶吃得正高兴,你最好不要为拍嗝而打断他。不然,可能会把宝宝弄哭起来,并让他吞入更多的空气。
树友u15248741
亲 你好要的哦 这个时候是要在给宝宝喂奶之后把宝宝竖着抱起来拍嗝的哦 这样是会很好的 你这个时候不用担心的哦 另外这个时候还是要注意给宝宝喂水的哦
树友u15441451
每次吃奶后都要拍的,要不然宝宝吃进空气后容易吐奶