宝宝一般多少周开始入盆?

我最近感觉肚子靠下了,昨天产检医生说摸着是开始入盆了,让我隔一周去做彩超看看,到时候再确定。我想问一般从开始入盆到完全入盆,再到生一般多久?
最佳回答
树友u4015770
宝妈,宝宝入盆可以是一瞬间的时间哦,但是也有宝妈会检查出来浅入盆,但是这个就可能反过来从盆骨里面出去了呢!而且你问多少周开始入盆,我见过早的三十二周入盆了,结果早产三十四周生了儿子!也有见过四十多周还没有入盆的呢!结果还是一边入盆一边生宝宝的呢!所以入盆何时,跟生宝宝何时其实不一定的哦!
树友u15248921: 哦,还是得看宝宝给不给力啊。入盆决定不了多久出生
其他回答
树友u7622403
36周以后开始入盆,汝鹏不一定就要生的,有些人到生的时候才入盆呢,你这不要着急,放松心情很重要的
树友u7578441
亲,一般都是在36周后才入盆的哦,这是不需要担心的哦,你现在就是要多注意休息的哦,要是有浅入盆的话,就是会提早生的哦。