如果说小朋友不吃菜菜,该怎么办?算是偏食吧?

最佳回答
树友u18179233
小孩子食欲不振的问题,其实还是孩子身体健康的问题呢,我觉得你可以给孩子使用倍倍爱,倍倍爱是一款还不错的儿童营养品的,给孩子身体补充维生素的同时还可以改善孩子的食欲问题。
其他回答
树友u18316058
宝贝应该会有喜欢的菜,换着做,肯定有宝贝喜欢的。可以给宝贝包饺子。
树友u16150788
宝妈可以试试换别的做法,比如做蔬菜软饼,蔬菜汁等,可以在网上搜到具体做法,说不定宝宝只是不喜欢吃炒的菜菜呢
树友u5064996
亲,这个应该就是偏食了哦~不可以不吃菜的哦~菜其实很多好处的呢~