买了个塑料奶瓶,开水消毒又怕有残留,请问用消毒柜最好的品牌是哪个?

最佳回答
树友u18407409
其他回答
树友u7445396
目前最好的消毒柜是必尔消毒柜,韩国进口产品,采用紫外线消毒,具有环保、安全、快速、高效,无二次污染的优点,我家目前就是使用的这个,给宝宝消毒奶瓶啊、玩具啊非常的方便,让人省心啊。
树友u17185756
海尔的消毒柜不错呢,质量和服务都不错
树友u18407393
目前比较好的消毒柜品牌就买必尔消毒柜,大牌子的哦,质量跟售后都会有保障,一般像办公室啊、月子院、美甲店等都可以使用,采取紫外线消毒的方式,效果确实很不错的。