宝马们一天三顿都给还子吃什么呢,每天都想给孩子吃点新鲜的,营养全面点,可是感觉能吃的也九那几样,请教一下各位啊,有点与众步同的嘛

最佳回答
树友u12795884
九个月大可以吃的辅食很多啊!粥,米粉,蒸南瓜胡萝卜,面条都可以吃,鸡蛋,先吃蛋黄,适应之后添加蛋白,。红枣泥等等,基本上食品都可以吃,少吃多餐。。。适应一种食物隔三天在加另一种辅食
其他回答
树友u7578441
亲,这个时候你可以给宝宝吃粥的,或者是面条的哦,这些都是可以吃的哦,我们家宝宝都是这样吃过来的哦,这个是不需要担心的。
树友u11902942
是没特别吃什么,宝宝快两周岁了,食谱都很接近我们大人了,现在也没特意煮什么给宝宝吃了,你可以买本宝宝食谱呗
树友u16239702
九个月的宝宝,还不能吃太多辅食呢,除了喝奶,可以吃蛋黄,米粉,米粥,肉末,鱼肉泥等。肠胃好的还可以吃烂面条,馒头。