想确定一下是不是怀孕了?怀孕多久了?可以去检查吗?

2月9号来的例假,到现在一直没有来例假,同房是在2月23号和25号,想问问是不是怀孕了,怀孕多久了?能去医院做检查吗?想确定是不是怀孕
推荐回答
树友u4015770
宝妈,你要不先用早早孕试纸自己测试一下!你月经推迟十多天了,应该是怀孕,但是不排除月经失调的可能性!还有,你去医院可以尿检,或者血检检查怀孕的,都是从你最后一次月经的第一天算起你怀孕的日子的,除非等你停经六周之后做第一次b超,那么就能看到胎儿多大,在重新估计一个孕期!
其他回答
树友u18391261
去药店买个验孕棒测一下啊。如果有了再去医院验血也行的!
树友u7331570
可以到药店买个验孕纸之类的测一下哈
树友u12050115
自己买张测试纸,早上一次尿检测,2到杠就是怀孕了