在河南郑州预产期5月底的宝妈都准备几套月子服呢?是不是薄款的睡衣就好啦。。

最佳回答
树友u17339222
恩,我当初就穿薄款的睡衣,建议是前面有纽扣的,方便喂奶,套头的不方便喂奶,衣服撩起来容易着凉。多准备几套吧,月子里容易出虚汗,吃个饭都出汗,衣服湿了要马上换掉。
其他回答
树友u16547346
要长袖衣服三套就够了。
树友u3804148
是啊 五月的郑州已经很热了 准备长袖的那种薄衣服 秋衣 睡衣之类的就行
树友a17913345
薄款的睡衣就好,多备两套,因为月子出汗很多的。我也是郑州的哦,我是十二月底生的,今年冬天很暖和的,有时候热的时候就穿了一套纯棉的长袖睡衣。