辰辰妈妈爱爬树

怎么给宝宝教说再见呢?手势也行啊

最佳回答
树友u12542917

你要给他示范让他知道再见的意思的,而且宝宝模仿厉害的哦,只要你告诉他怎么做的,慢慢的他就会说再见,手也会自动88的,还有也会说谢谢呢,没事要引导宝宝说

其他回答
树友u15610909
你好,每次你和亲戚朋友出去的时候都给他打招呼说再见,长期这样下去,目睹耳染她就会的,祝宝宝健康快乐。
树友u14331643
每次离开宝宝或者故意走开时候示范给宝宝看,宝宝看的次数多了也就会了。教宝宝是需要一个过程的。
树友u7504014
就是用手教宝贝就行的,我家宝贝一岁了才会的你家宝贝也到时候了。宝贝多吃鸡蛋,骨头汤,大虾鱼肉,水果蔬菜还有营养的。