请问月经周期不规律,量少,可以吃乌鸡白凤丸不?

最佳回答
树友u12825342
您好,引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等,你保持良好心态,可以去正规医院检查一下,针对性治疗。另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝早日康复!
其他回答
树友u8916702
乌鸡白凤丸主要用于补气养血、调经止带,用于气血两亏引起月经不调、行经腹痛、少腹冷痛、体弱乏力、腰酸腿软,你说的情况倒是对症,但建议还是找大夫看后再决定吃什么药。
树友u12276398
其实这个时候你也是可以吃这个的,因为这个也是可以起到调理作用的,但是一般都是建议你去医院做个检查到看一下到底是什么问题的。
树友u3744534
亲这个是可以吃i的呢但是尽量倒医院仔细检查一下看看比较好呢 以免用的事倍功半了