各位妈妈,今天第二天母乳喂养,怎么感觉娃娃排便好多哦,刚换了又排便了,不晓得正常不,喂奶粉得时候都没感觉那么多

最佳回答
树友u11842239
母乳喂养的宝宝就是这样子的,宝宝尿多屎多,这是正常现象,有时候宝宝放屁都能带出屎呢,奶粉里面的成分和母乳不一样,喝了奶粉宝宝很容易上火导致便秘,所以说便便肯定比母乳少咯
其他回答
树友u18942092
宝宝对母乳吸收的好,就好排便。还有你可能换的太快了。不能刚拉了你就换的等一会,让他拉完
树友u12276398
其实如果这个时候出现这样的情况应该是由于受凉导致的,这个时候当然都是需要及时的给宝宝追保暖并且多给宝宝喝些温开水的,如果宝宝腹泻比较严重的话是需要及时的给宝宝使用脐贴的。
树友u4891340
您好可以观察一下宝宝的便便是不是很稀的,而且次数也是特别多的,如果是的话就是拉肚子了,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱还有思密达的比较好。