听说有机奶粉不上火,哪种有机奶粉适合刚刚断奶的宝宝啊

最佳回答
树友u13022729
你好亲。如果你家宝宝是刚断奶,给宝宝选奶粉要很慎重,不光选大品牌。安全的,更重要的是适应宝宝的,我们都知道。宝宝换来换去换奶粉对宝宝很不好,适应不了,所以,第一个选什么奶粉。选一个好奶粉,适应宝宝的奶粉,就不会让以后宝宝换奶粉而带来的不适感。如果你刚断奶建议您选有机奶。有机奶都是比较接近母乳的,像法国安吉兰德有机奶就是比较接近母乳,原装进口的有机奶,没有防腐剂,都是纯天然的,宝宝不光安全而且无蔗糖。不会上火
其他回答
树友u4313778
我家宝宝喝过飞鹤的一款,不错哦
树友u16995541
我家宝宝吃的是超级飞帆(飞鹤奶粉)一直没有上火 宝妈可以借鉴一下
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝