宝宝刚去幼儿园两天,老师建议给宝宝喝清火宝,说是去火。宝妈们,有必要给宝宝喝清火宝吗?

最佳回答
树友u7177662
其他回答
树友u3597617
这个不要随便的吃药的,现在的幼儿园就是这样的,自己又不是医生的都是太势力了或者怎么样就想着办法赚钱的。
树友u12553260
现在春季比较干燥,清火宝可以喝的,我宝贝我基本上是一个星期给宝贝喝一包,预防宝贝上火,因为在药儿园里面孩子多老师顾不上给宝贝喝水,宝贝睡喝水少了就会上火的
树友u14917848
宝妈觉察到宝宝又上火的症状了吗?比如大便干燥或者嘴唇干燥之类的 如果有的话 喝喝也不错 如果没有 就坚持让孩子多喝水 幼儿园每次课间都有要求喝水的