怀孕7个月了,想慢慢开始准备生产后的东西,不知道要买什么还有习俗,在不就是现在宝宝的奶瓶还有洗漱之类的纸巾之类的 选什么牌子比较好呢?热心妈妈帮帮忙

最佳回答
树友u13948250
宝宝的奶瓶,我买的贝亲的宽口径玻璃奶瓶,感觉还可以的。待产包的项目确实比较多,不要着急,慢慢的一点点准备就可以了,现在吗东西很方便,即使准备不全也没有关系的。
其他回答
树友u13148159
宝宝衣服2-3套,纸尿裤nb一包(我买的是花王),如果白天准备用尿布应准备20块左右,奶瓶两个(我买的贝亲),一个喝水,一个冲奶,婴儿浴巾、包被,婴儿洗护一套
隽熙
宝宝的奶瓶,湿纸巾我用的是黄色小鸭跟贝亲的,洗发水跟沐浴露用的是强生跟贝亲的,纸尿裤是帮宝适,茵茵,花王都不错的。
树友u14289819
我们这边的习俗是宝宝出院要在衣服上戴狗牙 宝宝的奶瓶我买的都是贝亲的,湿巾买的是好孩子的