宝宝一岁一个月,扶走阶段,走路小腿有点向外,把腿伸直膝盖可以合拢,小腿也可以蹬直,医生说不像是O型腿,可能是宝宝的腿还不能承受上身的重量,真的担心啊,怕她的腿有

问题!有没有类似情况的?求教!
最佳回答
树友u565963
其他回答
树友u14025653
既然医生都说了那也就不用担心了,我家宝宝刚开始的时候也是的走了腿都伸不直,现在好了,那是因为宝宝小还没有发育好的原因
树友u11902942
既然医生说没问题了,那还是可以稍微放心的,在日常注意下宝宝走路的姿势,要是有异常就及时就医的了
树友u5538394
不要担心,宝宝还不知道怎么协调的用力、走路,也不要勉强宝宝走路,到会的时候自然就会了。