婴幼儿贫血吃什么药?

婴幼儿贫血吃什么药?哪种补血药没有副作用?
最佳回答
树友u18881544
婴幼儿贫血基本都是缺铁,当孩子出现贫血的症状一定要及时补铁,可以服用铁之缘片,直接给宝宝吃或添加到辅食中来,口味好宝宝乐于接受,补铁温和无刺激,每天两片一般两个月左右贫血就会缓解改善了,这个网上就有卖,挺多妈妈给孩子补铁用。另外其他辅食可以吃瘦肉、蛋黄、内脏、黄豆、芝麻、绿色蔬菜、木耳、蘑菇等等。
其他回答
树友u13756449
亲,建议食补的好,如果不是很贫血的话。
树友u5560637
补铁的,药店都有的,小儿四维什么什么亚铁,没有什么副作用~~
树友u19440182
小孩子贫血可以服用铁剂