经常接触电脑会不会造成胎儿的畸形?

最佳回答
树友u16410955

怀孕后4.5月后去做个3维B超,那可以看出胎儿是否畸形,但是这只能看表面的,如果智力心理的问题是观察不出来的,如果你很担心,就多吃点天然的东西,那样对这些有改善的。

怀孕期下面这些是绝对要注意的。

1、妊娠早期遭致病毒感染的孕妇。

2、接触了有毒物或受到过辐射的孕妇。

3、应用过不良药物的孕妇。可以毫不夸张地说,任何药物都有其副作用,因此,孕妇应该恪守这样一个原则:尽量少用药,最好不用药?任何用药都要在医生的指导下进行。

4、饲养家猫的孕妇。猫是弓形虫体病的传染源。孕妇感染此病后生下的婴儿可能患有先天性失明、脑积水等。

其他回答
树友u3129590
一般电脑是有些小的辐射的哦,在孕早期的时候,尽量少用的,到了孕中后期了胎儿稳定了,可以适当用电脑,影响不是很大的哦,不会导致胎儿的畸形的。可以在20~26周的时候预约一个大排畸的哦。
树友u12799705
电脑辐射一般对宝宝伤害不是很大,但是宝妈最好还是远离比较安全
树友u6751022
应该也不会的,现在大部分人都是经常要接触电脑的,平时可以的话尽量少接触吧,这样好些。