宝宝28天了,每次嘬左边乳房都是轻轻的不用力,嘬右边的就用力的多,还能听到连续的吞咽声。其实左边的奶也不少,这是怎么回事?真怕吃偏了。现在两个奶头都不一样大了。

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u18764624
可能宝宝吃左边的姿势不舒服,或者他不喜欢左边的哪个,你给他哺乳的时候先给他吃左边的后给他吃右边的,他饿了就会吃的,我家宝宝两个月的时候也有几天是这样的
安昕宝儿
最好是让宝宝都均匀的吃的哦,这样也就行的了,多吸一下小的那个的哦,这样也就行的了,慢慢的就好的了
树友u5671917
我家宝当时也是这样,只吃右边的,给左边的就不吃。后面都是先给宝宝吃左边的,不吃的话吃右边的,等奶震出来,连忙换成左边,不过还是被宝宝吃偏了