男人备孕注意事项有哪些?备孕吃什么好呢?

刚开始备孕没有经验,特别是老公备孕,真的一点都不懂,请问男人备孕注意事项有哪些?备孕吃什么好呢?
推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u16908791
1、要保证充足的优质蛋白质。2、合理补充矿物质和微量元素。3、想要生小孩,准爸多补锌。4、不可小看水果蔬菜。5、适量脂肪也不错。6、严格戒烟禁酒。还有孕前2~3个月丈夫不能随意用药,肥胖和营养不良的爸爸都是“不合格”的。
树友u6445411
夫妻双方注意营养,如肉类牛奶水果等。但也不要暴饮暴食,这时候老公要注意戒烟戒酒,这些对胎儿有很大影响。还有就是老公要加强平时的身体锻炼。不要熬夜。这时老婆吃斯利安叶酸,一天一片,医生叮嘱是,准备怀孕前三个月,然后就是怀孕后前三个月,一共吃六个月,切记后怀孕四个月就不要吃了,吃多了会对宝宝有影响。温馨提醒:叶酸不可缺,但是也不可过量。最后祝你好孕!
树友u18514683
男人备孕要从半年前开始戒酒节酒,不要吸烟,作息规律、锻炼身体不要有感冒发烧等病,怀孕前3个月不要吃什么药,不喝碳酸饮料、浓茶、咖啡、不泡热水澡、不蒸桑拿、不穿紧身的牛仔裤。