孕妈一天可以玩多长时间平板电脑

最佳回答
树友u12542917
亲,我觉得上午玩2小时,休息2小时睡觉的晒个太阳适当走走,下午玩2小时,到了就要休息别太累,毕竟不能超过2小时最好的,不然容易会累的,平板电脑的话最好别靠近电脑的好
其他回答
树友u12437525
我看书上说的是每天不超过2个小时,但是今天去听孕妇课堂的时候那个老师说最好不要超过半个小时
树友u16923993
快速回复当然是越少时就越好了。。一天最好不要超过两个小时,,能不玩最好不要玩。辐射很厉害的
树友u3519512
建议最好别玩了,对自己和胎儿都不好,上班的为了避免电脑辐射都穿防辐射服,如果没有必要非用电脑的话就别用了,多出去散散步看看风景和人聊聊天更有助于胎儿的健康成长和出生。