宝宝出生才一个星期,屁股和脸上就起了湿疹了,有没有什么好的办法预防和治疗湿疹了?🙏🙏🙏😭😭😭

最佳回答
树友u12950812
其他回答
树友u7438938
亲,如果湿疹不是很严重,只要给宝宝涂点郁美净就可以了,这个有治疗轻微的湿疹的功效,然后就是在日常维护中,采用母乳喂养可能会有缓解婴儿湿疹的效果。避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处,不要涂化妆品或任何油脂。室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。
树友u5978292
亲,出疹子了主要就是母乳喂养的宝妈要忌吃鱼鸡蛋和海鲜,给宝宝多喝一些白开水,保持患处干净清洁,可以在患处抹一些郁美净或者金银花水看看
树友u3308648
亲,你好,宝宝出生后长湿疹,这也是宝宝在亲身体里吸收的热多呀,这时亲可以用些金银花煮水给宝宝洗澡的。