宝宝白天很听话,吃奶粉就睡着了。可是一到晚上就吵瞌睡!以前都用乳头把他吃睡着,现在断奶了…他爸爸不在家,他奶奶从来不带,衣服也不给我们洗,有时候真的觉得心酸。还

有,断奶后五天没拉臭臭了…journal_insert_pic_133397912
推荐回答
树友u11568985
其他回答
树友u12834125
宝妈好辛苦,宝宝可能是便秘了呢,是加辅食后消化不良造成的,建议多给宝宝喝水
树友u15902530
宝宝五天没有拉臭臭可能是有些便秘的,建议亲多喂宝宝水喝的,多让宝宝吃些菜泥,香蕉泥的,这样会比较好的哦。
树友u12276398
这个时候可能还是因为宝宝情绪比较烦躁的原因,宝宝已经五天没有大便的话有点上火导致的便秘,所以这个时候应该也是需要及时的给宝宝调理肠胃的