得了肩周炎咋办

最佳回答
树友u19806532
你可以让你母亲在疼的时候休息,不做任何事,这样可缓解疼痛。另外,还可以做反方向的运动,注意要轻缓,不要急于求成,手臂向后转,待有好转,联再练习反方向跳绳,在每天的正常工作后再做反方向的运动,会有意想不到的效果。不妨试一试。在期间可外敷些外用中。药,想苗父.养生敷肩.乐贴等,对肩周炎的效果.都是..不错,这样长期坚持会达到理想晓果,祝健康。
其他回答
树友u6592122

事实上,现在有肩周炎症状的人很多,尤其是经常面对电脑的办公室一族,以及那些经常做沉重的人们,日常需要休息及适量的运动,加上对应的改善治疗就好!

树友u12929420
多活动活动肩膀,让家人给你揉揉
树友u6592122

事实上,现在有肩周炎症状的人很多,尤其是经常面对电脑的办公室一族,以及那些经常做沉重的人们,日常需要休息及适量的运动,加上对应的改善治疗就好!