妇产能看奶水问题吗?

   宝妈们好,   产后25天了,奶水一直不太好,中间有一天特别好一整天母乳,后来就又差了,乳房软塌塌的,汤汤水水,啥都试过了,孩子也吸的挺勤的就是没好,想找大夫看看,上哪儿啊。妇产,还是区妇幼保健站啊。还是哪有好的中医啊。妇产的话上哪儿能看看呢? 谢谢了。
推荐回答
树友u7578441
亲,那你现在可以多吃些比较下奶的食物的,比如猪脚炖通草的,这样就不错的,要保持好的心情的啦,多注意休息的,给宝宝多吸吸,这样奶水也会比较多的啦。
树友u18494464: 谢谢宝妈,通草我已经试过好几遍了。
其他回答
树友u5557559
可以找中医试着调理一下.
树友u19729698
找催奶师啊,通草和猪蹄煮,把沫子撇掉,半个小时,一天两到三次
树友u4498872
也多喝下奶的东西,比如猪蹄鲫鱼通草等有营养的东西,让宝贝多刺激你 ,你可以做作按摩