新生儿用哪个纸尿裤最好

最佳回答
树友u6400857
我用的好奇金装纸尿裤,我觉得非常好用,它有便便防漏兜,最适合新生儿,尿便不会侧漏,而且弹力腰围贴合宝宝腰部,包包没有出现过红屁股,亲可以放心使用,用完了肯定会爱上他的,呵呵
其他回答
树友u6748655
我家当时用的是好奇的,因为好奇的NB的尺寸比别的牌子的纸尿裤小一点,正好适合新生的宝宝,我家用下来还可以的,后面我家也用过白帮,妈宝,都不错。
树友u19222264
花王,帮宝适NB码,特级棉柔。
树友u14954669
很多大的牌子都还是不错的,好奇啊,帮宝适啊,花王啊,大王啊,后面两个是日本货,相对要贵一点。