喝什么牌子的配方奶粉好 国内外的大品牌配方奶都可以

最佳回答
树友u19635334
树友u19699566: 喝什么牌子的配方奶粉好
树友u19635334: 我女儿也在喝佳贝艾特婴儿配方羊奶粉。之前她一直喝的圣元优博,感觉也不错。但因为她肠胃不好,所以我换了好消化的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉给她喝。因为怕一下子换奶粉我女儿适应不了,我是把羊奶粉掺在宝宝米粉里给她喝的,慢慢地加大食用量。不过我发现佳贝艾特婴儿配方羊奶粉号称是荷兰进口、世界第一品牌羊奶粉,质量比较放心~!
其他回答
树友u12768060
我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴上代购的,奶粉清淡不上火,容易消化。
树友u18943248
我家喝的德国特福芬的,宝贝喝的不错。主要是宝贝适合
树友u15102604
恭喜成为妈妈,你是最棒的