怀孕45天hcg只有18

怀孕45天hcg只有18医生说我的胚胎没有发育 最好情况是跟大姨妈一起流出来。那我这个孩子是不是肯定不能要了
最佳回答
树友u15248741
树友u19882927: 我就差了一项,人绒毛膜激素啥的18。应该是hcg吧!
树友u15248741: 这个时候自己测试怀孕了吗 要是怀孕的话 这个HCG是要达到1000的哦 但是你这个时候么有的啊 是不是孕酮是18的啊
树友u19882927: 我医院抽血测的,不是孕酮。我问过朋友,没确定怀孕不会验孕酮的
树友u15248741: 那这样的话 不是孕酮 那宝宝应该是不好的啦 最起码是要达到1000宝宝才是可以保住的
其他回答
树友u4015770
宝妈,你的hcg 只有18,说明宝宝生长发育不是很理想!照理说hcg是隔天翻一倍的呢!hi怀孕45天了,怎么说也要好几万了吧!所以你的情况不乐观!但是我知道跟你说孩子肯定不能要,有点果断,而且你也不接受的!要不再过一星期,你在验血检查,并且做个b超看看!如果hcg翻倍好,b超看到宝宝在发育,那么说明宝宝存活了!如果不理想,那么你当场就果断做手术……希望你明白我的意思!
树友u13948250
怀孕的时候HCG的数值正常是翻倍增长的,宝妈的数值太低了,可以换一家医院再检查一下,如果结果没有错误的话,估计是宝宝的发育不太好,那就没有办法保胎了,想开一些。
树友u7305583
亲,你现在的孕酮值有点偏低呢,建议亲要注意做好定期孕检,如果出现孕酮值持续偏低的情况就要多注意了哦