宝宝1岁了,还不会爬,现在已经到了一放在床上让爬就哭的地步,怎么办?

最佳回答
树友u3005587
孩子并不是要先会爬才会走的,有的宝宝是会走以后才会爬的,主要还是孩子四肢协调方面有些小障碍导致的,慢慢随着长大,都可以掌握这个本领的,只是时间早晚的问题而已。
其他回答
树友u11895928
你可以拿一件宝宝平时喜欢的玩具,放在离宝宝稍远的距离。宝宝就会慢慢蹭过去拿了,慢慢就会爬了。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健健幸福!
树友u16798010
在床上爬会让宝宝没有安全感,还有宝妈应该拿些宝宝喜欢的玩具在前面引导宝宝向前爬。。。
树友u5195215
没关系的,宝宝不愿意就随他去吧...现在没学会爬就会走的宝宝有的是,最主要是宝宝愿意不愿意了~