今天晚上吃完饭肚子胎动好厉害,动的我阴道下面感觉酸酸的,这是怎么了?

最佳回答
树友u12695031
宝妈怀孕多少周了,宝宝动的时候肚子会不会发紧,有没有感觉微微的痛,如果离预产期不远了,等宝宝安静下来一个小时之后再拍拍肚子,看宝宝会不会对你做出反应,如果宝宝有反应就没事,如果没反应就赶紧去医院。我之前就是怀孕39周了,有天晚上宝宝动的特别厉害,我也没在意,平时他也动的挺多的,第二天宝宝怎么拍都不动,给大夫打电话,大夫说再观察看看,我那会就预感不对,于是去医院挂了急诊,可惜宝宝已经没有胎心了,三十六周就已经入盆了,竟然在最后关头脐绕颈胎死宫中。宝妈再观察看看,一两个小时之后感觉有异常赶紧去医院
树友u14604687: 真的该好好重视,谢谢宝妈告诉我经验。
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
如果宝宝的胎动比平时频繁,有异常的话,宝妈还是要注意一下,宝宝可能是缺氧了,38周了,宝宝可能入盘了,宝妈要为生产做准备了。
树友u13586426
宝宝有可能正在入盆,就会觉得下面不舒服
树友u5641443
后期胎动的时候会觉得阴道底下酸酸的很正常啊,这个时候宝宝基本上已经入盆了,动的时候宝宝的头会很往下,所以会觉得底下酸甚至痛