宝宝缺钙什么钙比较好啊?

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u6945931
亲 你好 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的
树友u7409800
亲,你是可以给宝宝试试小儿迪巧颗粒的呦,我们家的宝宝就是吃的这个钙的,宝宝是消化吸收挺好的呦
树友u16582225
宝妈,宝宝要是缺钙了那就给宝宝吃点迪巧的钙吧,我家宝宝一直吃的是迪巧的钙,总体感觉效果不错,宝宝也很健康,很多宝宝都在吃这款,你可以给宝宝试试看!